Ай да Рашкин, сукин сын!

Ромашка Белая
Ай да Рашкин, сукин сын!*
С перепоя или с психу
Ты посмел убить лосиху,
Как неумный капуцин?!**

Нет! Как варвар, как садист,
Ты рубил её на части
Топором…
                Какие страсти
Ты питал к ней, коммунист?!

Этот жуткий беспредел
Будоражит людям  души…
Где ещё две трети туши?
След простыл…
                - Их Рашкин съел!
 
Он нанёс большой урон
Этим делом криминальным,
Хуже, чем Фургал с Навальным,
Как в посудной лавке слон,
Государству…
                Ёшкин кот!
Совершив убийство века:
(Лось  дороже человека?)
Он же обокрал народ!

Ай да Рашкин! Ай, балбес:
Был бы он единороссом,
ФСБ к нему с допросом
Не явилась прямо в лес!

Ни полиции конвой,
Ни когорта журналистов…
Гон идёт на коммунистов,
Чьей он думал головой?

Ай да Рашкин! Детский сад:
Столько вызвал разговоров!..
А о гибели шахтёров
Почему-то СМИ молчат?***

Что? Никто не виноват?!




* - парафраз "Ай да Пу;шкин, ай да су;кин сын! — шутливое восклицание поэта Александра Сергеевича Пушкина по поводу написания им исторической драмы «Борис Годунов».
** - Род американских обезьян с удлинёнными волосами на голове, образующими подобие капюшона. Объединяет более 15 видов.
*** - В четверг 25 ноября в 8:35 по местному времени произошёл взрыв метана на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области. Под землей на тот момент находились 285 человек. Большинство шахтеров смогли выбраться самостоятельно, а 51 погибли.





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)