Мы не упадём

Анастасия Борзенко1
  Мы не упадём, ведь на то права нет
  Мы раз проживем с душою в сонет
  Мы ловко уйдём от боли и лжи
  Раз есть на пути, куда не сверни

  Мы не упадём врагам всем назло
  Да кто же сказал, что будет легко
  Ведь лёгкость в пути не вынесешь в
  прок
  От жизни урок, от жизни урок

  Мы не упадем, глаза смотрят вдаль
  Далёкий причал и горный оскал
  Мы выдержим все и боль и ружье
  Мы не упадем врагам всем назло

  Мы верим в добро и им здесь живём
  И только оно с рассветом ведёт 
  Смотреть далеко и верить в добро
  Мы не упадем врагам всем в назло