На санках

Николай Бондарев 2
От Жени в Машенькин альбом:

Санки я тяну на гору,
Силы хватит мне без спора!

С горки весело качусь,
Снегу радуюсь, смеюсь!

Едут санки быстро вниз,
Вырос на пути сюрприз -

Снежный великан-сугроб,
Встретились мы с ним лоб в лоб.

Тихо я побрёл домой,
Все качали головой

И меня не узнавали,
Удивлённо вопрошали:

"А откуда здесь возник
Этот странный снеговик?"

Спасибо, милая Женечка! За  иллюстрацию двойное! Коля-Маша.