Кому-Вселенной. От кого-от Человечества

Людмила Руколь
Да здравствует светлый наш мир,
Да здравствует природа,
Пусть будет вечным этот пир,
Да здравствует свобода!

Я против рабства на земле,
Я против черных,жадных душ,
"Прозаседавшимся" в Кремле
Я против диких"райских кущ"!

Пусть на земле равны все будут,
Пусть на земле сады цветут,
Пусть зло сожрёт тот страшный Вуду,
Дни благоденствия придут!