после тебя

Олег Сень
Я буду на твоём День рождении
Песни петь и танцевать.
И буду.....( ещё до озверения )
Весёлостью себя пытать.

Из сердца боль на удивление
Коньяком на время выбью.
И буду.....( ещё до забвения )
У всех в горле костью рыбью.

И уставшего, себя я брошу
В атаку на мои слёзы,
Чтоб никто их не увидел,( забудусь)
-Ты золота был мне дороже-