Вокруг столько чудес и красот

Наталия Студенецкая
Вокруг столько чудес и красот
А мы даже не смотрим в небо..
Мы под тяжестью дум и забот
Всё грустим о насущном хлебе...

Человек рождён жить для радости
В него столько Богом заложено
А мы видим свои лишь слабости
А мы всё хотим невозможного...

Мы всё просим, просим, да сетуем
Говорим, что  "нас Бог не слышит"...
А нам быть благодарными следует
Только нами другое движет....

На земле слишком много чудес
Потому их и не замечаем
На обыденность перевес...
Мы привыкли ... Мы даже скучаем...

Все желания - бездонная бочка
Что бы в жизни мы ни имели....
Но в конце всё равно будет точка
От рождения идём к этой цели

Прост и ясен секрет наслаждения:
Принимать себя в настоящем.
Написать и сжечь все мучения
Сфокусироваться на счастье