Мой мячик

Мария Козьмина
У папы скоро выходной!
Он обещал пойти со мной
В бутик, что в садик по пути.
Купить мне мячик озорной!

Он там, за толстым за стеклом,
Лежит красивый, радужный, большой!
И по дороге в садик по утрам,
Молю о нем я всем Богам!

У Кати тоже мячик есть!
Не может Катя с ним присесть.
Все скачет с мячиком весь день!
Играет с Катей только тень.

Свой мячик Катя бережет.
И никому играть с ним не дает.
Я долго мячик свой ждала!
Мне с ним компания нужна!

И вот сегодня, в день счастливый,
Я получила мячик свой красивый!
Он самый лучший, милый друг!
С ним соберу я всех подруг!

Мой смелый,добрый, резвый мяч!
Пустился он к подружкам в скач!
В большой кружок объединились,
И в миг все крепко подружились!

Мой мячик, мой дружок!
Тв собери нас всех в кружок!
Будем мы с тобой скакать,
Прыгать, бегать и летать!
А когда наступит вечер,
Дружно все пойдем мы спать!