Моё Богатство

Максим Дороговцев
"Моё Богатство не в деньгах,
А в широте полёта Мысли:
Я Ангела как Ты да на руках
Нести я буду ценой Жизни!"

А, может вовсе улетим
Туда, откуда Оба родом,
Мы состоим из половин, -
Так создала Она, Природа.

А, может даже навсегда
И никому Мы не расскажем:
Нас увезут те Поезда,
Которых всем не слышно даже,

А, может просто вдруг умрём
Мы в этот час, в сию минуту:
Тебя испепелю своим Огнём,
Но Ты - ведь Феникс почему-то,

Моё Богатство - это Ты,
Которую мой Дух рисует,
Немая Мысль Простоты
И крик о помощи, не в суе.

С Тобою новые Мосты
Заменят ржавых силуэты,
Достигнув пика высоты,
Закончатся стихи поэта...

Моё Богатство не в деньгах,
А в Доброте людской и Людям
Дарить Любовь, что и во Снах
С Гармонией в Душе прибудет.
-
Моё Богатство - это Жизнь,
Которой Маме благодарен -
Она средь сотен "Мона Лиз"
Моя одна и это знаю!

01.12.2021г.