Умчалась осень...

Ната Воскресенская
Умчалась осень хмурая.
Зима встречает день.
Прошла пора понурая.
Зияет солнце, снег...

Всё скоро переменится.
Уйдут печали бед.
Надеждой Мир изменится.
Любовь прольёт свой Свет.