Сшей мне платье из снега

Кортусова Ольга Михайловна
Сшей мне платье из снега 
прими мою душу,
не испытывая, не маня,
неразменной монетой.
Хрупкий мир не разрушив,
уведи этой ночью меня.

По пустынным дорогам,
в безлюдии полном,
по сугробным заносам дворов,
я уйду навсегда,
путь забудут, не помнят.
Я чужому оставила кров.

Забери меня. Пусть
 не терзает разлука
меня больше ни днём, ни во сне.
Может скажет мой друг -
 Пусть земля будет пухом.-
Пусть забудет теперь обо мне.


Это платье из снега, 
волшебное платье.
Как беспамятно и хорошо!
Пусть не помнят меня, не горюют, не плачут.
Ухожу,моё время ушло.