О лекарствах размышления старшей медсестры

Александр Евгеньевич Домбровский
Я лекарства, как-попало,
Никому не выдаю,
Их от всех оберегаю -
Дома у себя храню.

Знаю, у больных от них
Здоровья не прибавится.
Без лекарства организм
Сам с болезнью справится.

А вобще, лекарства - это
Вред! Сплошная химия!
И больных своих калечить
Не готова ими я.

Унесу к себе домой их,
Пусть лежат... Когда-нибудь
Я найду им примененье,
Иль спихну куда-нибудь.