Супер девушка Ирина

Армануш Маркарян
Супер девушка Ирина
Настоящая картина
Не в Монако и не в Пскенте,
Она в солнечном Ташкенте!

Последний день - он самый классный!
И в этот день уже - зима.
С цепи сорвалась будто в страсти,
Насыпав белый снег сполна!

*
Зимняя сказка нежна и мила,
Украсил морозец все в кружева,
Посыпал серебряной мелкой пыльцой
Деревья, кусты и мост над рекой.