Девиз

Елена Гарячук
Сто ответов есть на все вопросы,
Надо срочно всех их записать!
Сто секретов есть на удивленье
И улыбок море! Что? Опять?
Снова Питер милый обнимает.
Дружная, родная вся семья.
Вся Россия дорогая,
Преогромная страна!

Царство света где-то есть на свете,
Лучезарно солнечно неся.
Над планетой веет божьим светом,
И любовью обнимает всех Земля.
Я люблю тебя, страна моя родная,
Тысяч километров пройдено пути,
Ты прекрасна! Это точно знаю!
Мир с любовью - вот твой девиз!
 10:20 30-11-2021 года