Зимний вечер

Елена Тулаинова
Был зимний вечер, окошко в серебре,
На нём застыли причудливые формы.
А я, смотрю в него, как в вечный лабиринт,
Хочу найти знакомые узоры.
Я в попыхах, заметила его!
Тот силуэт, родной и очень близкий,
Которого безумно, так люблю!
Кому я сердце отдала навечно.
1977 г.