Обними меня

Роман Логачёв
Обними меня, подойди
Обними меня, не грусти
Обними меня и забудь
Не ведёт назад этот путь

Обними меня, без тепла
Пять секунд всего- все дела
Обними меня, не жалей
Без отчаянья, без соплей

Обними меня, просто так
Я не друг тебе и не враг
Я не близкий и не чужой
Я оставлю тебе покой

Я оставлю тебе стихи
Как сережки от той ольхи,
Как роса на рассвете дня
…уходя, обними меня.