Я снова посмотрю в Рождественское небо

Ольга Левченко-Харьков
1.Я снова посмотрю в Рождественское небо,
Туда, где мириады звёзд горят.
Где пели хоры ангелов Христу хвалебно.
Не в силах промолчать теперь и я.

2.Все люди украшают мир ветвями ели
И в памяти всплывает дивный миг,
Как Бог лежал Младенцем в бедной колыбели,
Пришёл, чтобы спасти детей Своих.

3.Я снова посмотрю в Рождественское небо,
В надзвёздном мире там, мой Иисус.
Его рождение на Землю не легенда.
Он ради нас прошёл нелёгкий путь.

Припев:
О, Иисус, Прекрасный и Великий,
Прославлен будь, Господь мой, Царь царей!
Хвала! Хвала Тебе, миров Владыка!
Благодарю за дар любви Твоей.

21-23.11.2021
Занято композитором