Рождён на Землю Царь царей Вселенной

Ольга Левченко-Харьков
1.Рождён на Землю Царь царей Вселенной,
Но не в покоях пышных был положен Он.
Там не было одежды драгоценной,
Лишь только ясли, освещённые луной.

2.Христу не нужно было в жизни много,
Себя Он людям без остатка отдавал.
Путь начал Свой в простом хлеву убогом,
Чтобы найти Его сумел тот, кто искал.

3.И разве может быть закрытым сердце
К потоку Божьей нескончаемой любви?!
Спеши отдать дары Христу Младенцу,
Спеши в рождественские праздничные дни!

1 Припев :
Дни Рождества опять напоминают
О красоте Великого Царя.
Хор славу в Вышних Богу воспевает,
С ним: «Аллилуйя!» - воспою и я.

2 Припев :
«Аллилуйя! Аллилуйя!
Слава в Вышних Богу!» - воспою я.
Пусть несётся радостно хвала
Для Великого Христа Царя.

21.11.2021
Занято композитором