Ностальгия

Татьяна Макарова 11
Пролетело время незаметно,
оставляя в памяти свой след,
вспоминаю детство и деревню,
юности лазоревый рассвет,

школу, одноклассников, Забочку,
берег Енисея, острова
и села изученную строчку,
и проток резные рукава,

бор очурский и грибов поляны,
ягод самородных хоровод,
леса сенокосные деляны,
песен нескончаемый полёт.

Школьные деньки навеки в сердце,
милые Очуры - благодать,
здесь навек осталось моё детство
до конца дней буду вспоминать.

Пролетело время, пробежало,
ах, как жаль всё это сознавать,
очень рано бабушкою стала
ностальгия - можно так сказать!

На фото село Очуры