Сверкают звезды в полуночном небе

Ольга Левченко-Харьков
1.Сверкают звезды в полуночном небе,
Но ярче всех горит одна.
Ее зажёг Господь, чтоб каждый грешник,
Узнал Спасителя Христа.

Припев:
И(и)сусу слава! Слава и хваление!
Рождественские дни по всей Земле.
Гирлянды, свечи, хвоя, песнопения,
Ликуй душа! Пришёл Христос к Тебе!


2.Вела звезда волхвов через пустыню,
По самым разным городам,
Чтоб увидали наконец Мессию,
Ему хваление воздав.

3.Сегодня все еще она сияет,
Звезда любви Господней к нам.
Дни рождества восторг и радость дарят
Всем любящим Его сердцам.

20.11.2021
Занято композитором