О снегах

Светлана Барашко
Снега, огромные снега, вы вдохновляете меня
Своею огромною волною, стремясь так накалить меня чудесной зимнею порою!
В вас столько перезвона и добра,
В вас много правды и огня.
Вы будете лишь главарем погоды,
Я верю в то, что устраните все невзгоды.
Снега, огромные снега!
Вся ваша белизна  - залог новейшей жизни,
Вы рукописны  для  Отчизны.

Снега, считаю белоснежным призраком себя,
Кем вы считаете меня?

1 декабря 2021 года