Муж и жена. Новогодние порошки

Сергей Бороданёв
морозом дедом муж наряжен
снегурочка теперь жена
на новый год детишки рады
сполна

жена и муж храпят под утро
шампанскому благодаря
и позабыли про подарки
а зря

под ёлку дети заглянули
подарков там наплакал кот
вскочив родители полезли
в комод