Мой нежный ангел

Ирина Колос2
Летели снежинки и плавно кружили,
В своем белоснежном наряде.
И мы, словно в сказке, прекраснейшей, были.
Звучала мелодия танго.
Под звуки прелестные нас осыпая,
В сиянии лунном блестели.
А мы так смеялись с тобою,мечтая,
В волшебную ночь души пели.
Любимая, знаешь, давай в этот миг,
Загадаем с тобою желание,
Смотри,вон еще чаровница летит,
Снежинка! На счастье,родная,
И пусть нас закружит заснеженный бал,
Захватит с собой в круговерть,
Но я тебе главное...я не сказал,
Как люблю, как люблю, я, поверь.
Как ты мне нужна, как тобой дорожу,
А что за слезинки вдруг блеск?
Ну что ты, не надо, тебя я прошу,
Ты нежный мой Ангел с небес!
Дай я обниму тебя, дай зацелую,
Ты счастье, ты радость моя.
И снова снежинки вокруг нас танцуют,
В чарующий мир уводя...