Додумай за меня слова

Коровина Катерина
Додумай за меня слова -
Такие, чтоб бежали быстро,
Чтобы укладывались смыслом
О том, что я хотел тебе сказать.
Додумай больше, чем ты можешь -
Расширь свою картину вдоль.
Доделай фразы осторожно -
Вообрази себе любовь.
Додумай за меня слова,
Фантазией раскрашенный пунктир, -
Такие, чтобы думал каждый,
Что это общий ориентир.
Додумай за меня слова
И фразы. И мысли тоже на бегу!
Нет-нет, оправдываться, прошу, не надо
И говорить открыто: "Не могу".
Додумай за меня поступки
И улыбайся по часам -
Воображать, увы, не всякий может,
Сверяя страхи по весам.