До свидания, осень!

Александр Набатов 3
До свидания, осень.

Осень плачет, о прошлом скорбя,
В день тридцатого ноября,
Льет потоком горючие слёзы
На поля, на сады, на березы.

Плачет, милая, время кляня,
Ведь она не " уже", а "пока"...
Ведь декабрь может с первого дня
Дать ей в прошлое завтра пинка..

Плачет осень, да как не плакать,
Ей теперь долго нужно ждать...
И прихода весь год алкать,
Когда плакать сможет опять.

Плачет осень, а мы смеемся,
Глядя в окна на смысл перемен,
Мы ещё сильней распоемся,
 Песня - друг наш и супермен.

По желанию жить всегда,
Не смотря на смену времён,
Дни и месяцы, и года.
Ветер с нами, хохочет он.

Мы смеемся, прощая осень,
Мы смеемся , с нею прощаясь,
Мы у осени счастья просим!
Плачет осень, но улыбаясь.

            
                30.11.2021г.