ЗИМА...

Ольга Шиллер
             По  Земле  идет  Зима
             в  белом  сумраке  ночей...
             светит  полная  луна,
             - не  сомкну  своих  очей.
             Снежный  саван  принакрыл
             города,  поля,  леса...
             птиц  лишил  озябших  крыл
             и  развеял  чудеса.
             Вот  она -  моя  Зима,
             средь  печалей,  лет  и  лиц...
             жизни  книг  уже  томА,
             да,  и...вырванных  страниц.
             По  Земле  идёт  Зима,
             посылает  чуткий  сон,
             и  "ушедших",  уже  тьма
             в  нём  зовут  меня  без  слов.
             Нет,  не  хочется  стареть
             и  студить  тепло  души...
             сердцу,  счастья  бы  успеть
             подарить  ещё  и...жить.

             25.11.2021г.