Зависимость

Ольга Зайцева 2
Зависимость-потеря в этой жизни,
Когда зависим от других-
Свое начало мы теряем,
Своих намерений благих.

Зависимость от страхов,от потери,
Зависимость от мнения людей,
Своих привычек,от мгновений,
Где ты в кругу своих страстей.

Зависимость-потеря от свободы,
Где нет возможности летать,
Чтоб заниматься своим делом,
Или звезду свою достать.

Зависимость-как будто рабство
Своих решений высоты,
Все заперто в далекий ящик-
Нет ни призванья,ни мечты.

Зачем нам эти страха цепи ,
Зачем мы в рабстве у себя,
Когда возможности свободы
Дают нам сил,свой Мир творя.

Сними с себя все те оковы,
Которые мешают жить,
Освободись от эго рабства,
Чтоб себя нового любить.

И получи в подарок крылья,
Которые даны летать,
Иначе,так и будешь дальше
Своими страхами страдать.

01.12.2021 г.
Авт О. Зайцева