Чистота...

Наталья Баскакова -Мелешко
Лепит снег хлопьями белыми
И на мокрую землю ложится.
Все дела, что мы не доделали,
Могут в сторону отложиться.
Посмотри, вокруг Красота!
Это Щедростью день заполняется,
И Душа с улыбкой тогда
С Умиротворенностью обьединяется.
Восприимчивость - кредо Ее
И Сочувственность силой является.
Белый снег, как символ всего,
Что внутри Чистотой проявляется!