На 35-летие сына. Пожелание

Александр Шмигановский
Мой сын. Хочу тебе сказать,
Что ты моё произведенье,
И во вселенной отраженье
Меня. А также продолженье,
Всего , что было до меня. 

А взглянешь вглубь души твоей,
И видишь, словно в зеркалах,
Тепла, любви и верности теченье,
Запечатлённое в веках,
Той, что тебя в себе носила
И с тихой нежностью творила
Тебя, качая на руках.

Будь ты всегда таким  как мама,
Хочу тебе я пожелать,
И если ты научишься летать
По жизни как она. Я буду счастлив,
А вселенная – тобой , гордиться будет.

           5 ноября 2021г.