1 О всем понемножку 2021 год

Полупанов Николай
Пробежал ещё годок,
Подведем под ним итог:
Как же выжили мы в нём,
Находяся под огнём.

Год мы начали неловко,
В стране кончилась морковка,
Да и красная свекла
Вдруг с прилавков всех ушла.

Началася кутерьма,
Цены двинулись с ума,
На продукты с овощами
С потолка слетали сами.

Тут народ стал возмущаться
(Он же мог без щей остаться),
Как нам жить ,куда деваться.
Возмущались, возмущались,
Но при том же все остались.

В общем цены все вперед,
Ходит хмурый наш народ,
Чешет репу каждый день-
Ну и жизнь едрёна пень .
-------------
Президента обнулили
И законы обновили,
Воровство ж идет как прежде,
На закон живём в надежде.

Депутатов мы избрали,
О которых не слыхали,
В никуда опять идём
И хорошего не ждем.

Цены бешеные прут,
Люди потихоньку мрут
От заразного COVIDa,
И от рака и от спида.

Ковид волнами плывет,
Волны жрут и жрут народ,
Видно надо прививаться,
Чтобы с жизнью не расстаться.

QR код у всех привитых,
Без него  нам никуда,
Столько слов в веках избитых
В уши льют нам господа.
 "
Цены на лекарства вздули
И народ под них нагнули,
Золотеют упыри,
Ты ж, народ, молчи, смотри,
 """"""""
Рот открой, но не ори.
Мы орем, ты должен слушать
Или в тюрьмах будешь кушать
Очень долго сухари.
 """""""
За репост у нас сажают,
Против власти ни гу, гу,
И сидим мы  голым задом
Тридцать лет уж на снегу.

Я про пенсии два слова:
" Они вверх куда -то прут",
И сейчас она такая,
Будто нищим подают.