Чубчик кучерявый будет виться... 01. 12. 21

Борис Карабанов
Отгорела осень золотая,
в кружева одела всех зима!
И пылают щеки у красавиц,
как закаты, в ночи уходя!

Из снежинок кружева накинув,
белая метелица метет!
Пелену пуховую надвинув,
в Новый Год, как будто,
нас зовет!

Я рвану октавы, на баяне,
чтобы, чуть, раздвинуть Небеса!
И, пожар на улице, как в бане,
подожжет метелица- краса!

Чубчик кучерявый будет виться
и ловить снежинки, на лету!
Рысаки в метель будут резвиться,
с храпом, под бубенчик, на скаку!

Нараспашку красная рубаха,
и, восторг бубенца, на дуге,
и, метель с конями, как ямаха,
унесутся в зиму, налегке...

  Борис Карабанов,