Вместе

Валентина Игошева
Вместе!

– Эй, ребята, ну-ка, дружно
Снеговик слепить нам нужно,
Да побольше, покрупнее.
Все сюда! Давай смелее!
Вместе мы осилим точно!
Снеговик наш будет прочным
И нарядным, и красивым.
Будет всем он, всем на диво!

Как хотелось – так случилось!
У детишек получилось:
Снеговик стоял чудесный!
Вот что значит дружно, вместе!