Ледяное счастье

Ольга Назарова 14
Белые снежинки - волшебство зимы,
Нежностью сверкают на лучах Луны,

С неба сыплет нега, фейерверк из чувств,
Одевая в белые одежды слякотную грусть,

Чистый, хладный воздух засорит метель,
Забирая землю в мягкую пастель.

Матушка Земля обновит наряд,
И невинность мысли осветит заря,

Лёгкий танец, словно невесомый пух,
Завладеет сердцем, возраждая дух,

Смена декораций освежит сюжет,
Ледяное счастье - искренность и свет.


Фото из свободного доступа сети Интернет