Говори или пой...

Вера Аксенова-Соснина
Мы в стихи.ру идём за душевным теплом. Но нередко
Нет и здесь его. Что ж,..оно может быть только взаимным.
Ты подруга моя, сослуживица или соседка,
Но на родственность душ нам надеяться просто наивно.
Потому, если вдруг так случайно меж нами случилось,
Благодарна я Богу. Тебе. И Судьбе благодарна.
В ночи, темные очень...мне Ангел явил свою милость.
И настроено сердце на нежность струною гитарной.
Все не любят длинноты. А ты...говори, если хочешь.
Мне твой голос, о чем бы то ни было, радость приносит.
Говори или пой.  В эти длинные зимние ночи
Буду слушать с надеждой. Душа так созвучия просит!..