Сыну

Алла Делфт
Нежный вечер, дорога туманная,
И волшебные облака.
Я люблю тебя, грустного, странного,
И глаза твои в цвет коньяка.

Жизнь внезапна и удивительна,
Чудеса на каждом шагу.
Я в тебе растворяюсь, видимо,
И дыханьем твоим живу. 

Ночь на Пасху, звезда, что падает,
Прочертив в лобовом стекле.
Откровенье над автострадою -
Как у Ангела на крыле.

Пусть твой путь будет тёплым и радостным,
Пусть исполнятся все мечты.
Благодарна тебе за таинство
Этой ласковой красоты.