Всероссийский день хоккея

Светлана Аркадьева
Вариант 1

Гордимся мы хоккеем:
Побед - не перечесть!
Великой силе спорта
Отдаём мы честь!

В России мы отметим
Этот день с душой!
Сегодня - День хоккея,
Спорт славы боевой!

Команду наша вера
Делает всесильной!
Да здравствует хоккей!
Да здравствует Россия!

Вариант 2

Гордимся мы хоккеем:
Побед - не перечесть!
Сейчас истории хоккея
Отдаём мы честь!

В России мы отметим
Этот день с душой!
Сегодня - День хоккея,
Спорт славы боевой!

Команду наша вера
Делает всесильной!
Да здравствует хоккей!
Да здравствует Россия!


© Copyright: Светлана Аркадьева, 2021
Свидетельство о публикации №121120103460