Осенняя зарисовка

Виктория Кулеш
Какие солнечные дни нам дарит осень в ноябре,
И эти семь последних дней  искрятся словно  в янтаре!

Пусть в воздухе витает грусть, что неизбежны холода,
Но с ветром под осенний блюз рассеется эта хандра...

Я заварю душистый чай и с шалью сяду у окна,
Впитаю солнечных семь дней до наступления декабря.