Еду...

Юрий Люк
Еду с тревогой в душе
Смогу, и столько надежд.
Может их много везде
Больше, где меньше невежд .

Встреча была холодна-
Суть дождливого места.
Крепко сжатая рука
Поддержкою уместна.

И вот, теперь я здесь,
Весь погруженный в мысли.
Быть в новом мире, честь.
Все эмоции вышли.

Я должен начать тут жить!
Чувствуя себя цельным,
И клубка хватая нить
Связать успех с идеей.