***

Екатерина Соболева 2
Осыпалась ночь моя,
Звёзды сыпались в ладонь...
И бродил счастливым  я,
Зажигал ночной огонь.

В свете старых фонарей,
Берегла секреты ночь...
Но гореть любви моей
Мог один рассвет помочь.

Рассказал, как на пути
Сделать светлым вдох и взгляд,
И всегда - вперёд идти,
Не сворачивать назад.

Ты любовь свою найдёшь,
Коль душа начнёт светить.
И поймёшь зачем живёшь,
Чтобы верить и любить.