Когда в нефритовой пещере

Богданович Олег Владимирович
Когда в нефритовой пещере
Росу я с лепестков собрал,
Тебя безумием назвал,
В любовной утонув химере.

Копьё вонзив, не раня тело,
По воле жертвы, без крови,
Мы долго на волне любви
Плескались смело и умело.

Вонзая раз за разом жало
В, жарой беснующую, плоть...
В душе стремились побороть,
Что тело страстью ублажало.

Когда, уставшая борьбой,
Ты о пощаде попросила,
И обессилено застыла...
Я был убит самим собой.
                01.12.21г.