Украинская петиция ко своим хозяевам

Владимир Пятков2
Украина бедная
Жалится хозяевам:
<<Нападает вредная
Сила... не по правилам!>>

Жалко сиротинушку
НАТО и Америке:
<<Как возьмём дубинушку-
Сочиняй... лимерики!

Кто ж тебя, родимую
День за днём третирует?!...
Сущность неделимую
Яростью форсирует?!>>

Добрые защитники!-
Разве вы не видите.
Путинские ватники
Рыщут у обители...

Бьёмся с супостатами
До изнеможения;
Смелыми цитатами
Вводим в заблуждение.

Силы наши прежние
Тают в безысходности.
Разговоры нежные
Выше всякой сложности...

Ждём военной помощи,
И... большой наличности.
Подписали омочи-
Немощные личности.

  01.12.2021.