В моём мирке...

Александр Шталкин
Давным-давно, наивны и чисты,
В озерах упоительных мелодий
Плескались мы, за яркие хвосты
Выхватали в цепкие ладони
Каметы, но промчались те деньки,
Счастливы и резвы, как жеребятки,
И вскоре, от реалий далеки,
Мечты мои уплыли без остатка...

В ментальной опостылело тюрьме
Переживать иллюзию свободы,
Но сдав дела наследнице-зиме,
"А не рвануть ли, милая, на воды?" -
Спросилось... Раз слетев в провалы лет
Не хочется в тугом напоре силы
Опробовать! В копейку белый свет
Казался, но... Прошло и стало мило!

Давай отсель безоблачность и хмарь
Прогоним, долбанув по блюду-солнцу,
И с неба всепланетный государь
С вершины повелит помыть оконца,
Поскольку Май побАловать с людьми
Решился, все задействовав ресурсы:
Взбрыкнув, ты хвост каметы в длань возьми
И верь, как прежде, истинному чувству!