Пришли эти строки 1 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Это она.
Это она.
Эта зима.
Эта зима.
Запотело окно.
Мигает свет…
Никогда не поверю слову нет…
Где-то просвет…
Где-то просвет…
Никогда не поверю слову нет…

             пришли строки… 1 декабря 2021 года 0.53