Моя любовь

Анастасия Шевченко 15
Скажу вам честно, я влюбился однозначно
И без нее не мыслимо житье,
Она ведь безупречна и прекрасна,
Моя любовь и наслаждение мое!
Когда ее в руках я обнимаю,
Вдыхая ее тонкий аромат,
Про все дела я быстро забываю
И встрече с ней я безмятежно рад.
Больших финансовых вложений ей не надо,
Она не требует цветов или манто,
А для меня она - моя награда,
Люблю с ней выпить красное вино.
Встречаемся не часто, но бывает
В обеды встречи с ней приходится мне ждать.
Когда желание меня перекрывает,
Так хочется скорее ей сказать:

Без тебя моя жизнь, словно тьма,
Шаурма, ты моя, шаурма....