Благословлен. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Благословлён» (Вильгельм Конюхов)

Благодарю, Вильгельм..
Понравилось!
«Благословлён будь тот, кто щедр душой!
И кто людей не судит по одежке,
Всегда готов делиться добротой.
И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час,
Свои проблемы в этот миг забудет.»

Да, Спаситель не забудет такого человека,
кто свое оставит и другому поможет
в минуту трудную: мимо не пройдет!

Когда нужно будет, такому человеку
Помощь нужную пошлет!
Да будет царствовать любовь!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках !

Любовь Богданова 4   21.11.2021 17:33   •   Заявить о нарушении

Я бы ещё больше обрадовался , если бы это затронуло и Вашу душу Простите... Мир дому Вашему!

Вильгельм Конюхов   21.11.2021 17:13   Заявить о нарушении / Удалить

Спаситель затронул уже мою душу Святостью Своей:
Он — мой Спаситель и Господь

Любовь Богданова 4   21.11.2021 17:40   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь! Сердечно рад и благодарен
Иисусу Христу за Его милость к Вам!

Вильгельм Конюхов   21.11.2021 17:52   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, что встретила брата!
Вы в избранных у меня!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 18:02   Заявить о нарушении / Удалить

Спасибо! Вы у меня тоже в списке! Рад встрече!

Вильгельм Конюхов   21.11.2021 18:08   Заявить о нарушении / Удалить

Слава нашему Спасителю Иисусу Христу,
Который дал нам. Шанс Его чадом стать
и Любовь ; к нам на Деле доказал!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 18:45   Заявить о нарушении / Удалить



Благословлён

Вильгельм Конюхов

 Благословлён будь тот, кто щедр душой!
 И кто людей не судит по одежке,
 Всегда готов делиться добротой.
 И не откажет никогда в поддержке.
 Протянет руку в самый трудный час,
 Свои проблемы в этот миг забудет.
 И, слава Богу, что живут средь нас
 Такие замечательные люди

   Автор неизвестен
   https://youtu.be/KKvzjwS-9gQ
      Старый гимн - мольба.
 Будет прекрасно если подпоёте!...

© Copyright: Вильгельм Конюхов, 2021
Свидетельство о публикации №121112105630