Парк обнажен, просторен, светел...

Светлана Варжавитина
Парк обнажен,просторен, светел,
В ветвях гуляет вольный ветер.
Уж скоро осени конец,
Прощанья грусть - её венец.
Дожди прольются мне на плечи,
Облегчат душу,
              ранний вечер
Расцветят окон этажи...
Под ветром жёлтый лист дрожит,
В колодец памяти готовый упасть...
Есть в осени особенная сласть.