Ни людей, ни машин, ни собак!

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Пройди, попробуй!» (Юрий Горбатов)

Ворона каркнет громко по утру
Петух горланит что-то на рассвете
И я бросаюсь сразу же к перу.
Рецензии писать на крики эти.
Поэзия природы -вот где шик!
Кого воспел петух, тот и велик!
========
Рецензия на «Повесть о любви. Часть - 8» (Елена Которова)
=========
Есть женщины в русских селеньях и ныне,
Родня легендарной крестьянке Арине.
Обычно их слушает русский народ,
Как Пушкин- открыв в удивлении рот!
В российский литфонд войдёт непременно
Любимая наша сестрица, Елена!
=====
Рецензия на «Прохладно, лето на исходе..» (Владимир Грибановский)

И вот уж осень молодая,
Красивая, чуть озорная.
=============

Как быстро осень постарела.
Искали мы отраду в ней.
Она теплом последним грела,
Дарила радость ясных дней.
Всё стало серым. Что теперь?
Зима стучится в нашу дверь!
=====
Рецензия на «Рыдает осень» (Людмила Реутова)

Серо, скучно порою унылой.
Дует ветер холодный и злой
Всё дождями занудными смыло,
Затянуло туманною мглой.
Птицы Божие где-то на юге.
Очень рано сгущается мрак.
И во всей полусонной округе
Ни людей, ни машин, ни собак!