Таро

Горбунова Надежда Михайловна
Затаилась при луне
Одичалая свеча.
Тает воск в ее огне,
Ты - гадаешь на меня.

Хочет знать твоя душа,
В кого я тайно влюблена.
Карта падает на стол,
Ты и сам в меня влюблен.

Раскрываются секреты
На колоде Ленорман.
По отшельнику задетый,
Рыцарь чаш - у вас аркан.

Следующей ложится карта,
Злополучная змея.
Она вашу королеву
Не отпустит никуда.
Этот, вашу королеву,
Не отпустит никогда.

01.12.2021 год