Жизнь проверит на весах

Татьяна Горчилина
Жизнь проверит на весах
Что ты сделал, то серьёзно.
Видишь искорку в глазах?
Не бывает слишком поздно.

На поступок дан ответ...
Самый неизменно точный!
И не нужен тут совет.
Думай, если многоточье...

Почему свела судьба?
Может с кем-то вы похожи?
Жизнь метка, поёт труба.
Чувствуй эту схожесть кожей.