***

Светлова Татьяна Михайловна
Когда ночами мне не спится,
Я выхожу на свой балкон,
Смотрю на звёзды,
Сочиняю - стихи:
И про друзей, и про погоду,
И про родные тополя,
Про океаны и моря,
И про далёкие края,
Про плеск волны и шум прибоя,
И про походы на Урал,
Ну и конечно же про чувства...
Прекрасных принцев, милых дам!