В Свободе - Счастье Жизни

Юрий Татаринов
Учитесь доверять и отпускать,
Свобода - это Крылья за спиною.
И тот, - вдвоём с кем суждено летать, -
В Полёте не расстанется со мною.

Мы будем оба в облаках парить,
Касаясь нежно, чтобы не нарушить
Ту лёгкость, и Любовь свою Дарить.
Это так нужно окрылённым Душам!

Это так важно: в жизни преуспеть
Всё отпустить, взмыть в Небо попытаться.
Имея Крылья, - трудно не взлететь,
Имея Сердце, - так легко влюбляться!

Умейте доверять, ценить, Любить, -
Без жалости, награды и остатка, -
Несовершенства прошлого забыть...
В Свободе - Счастье Жизни, если кратко.

30 ноября 2021 года.